Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei

Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei

4.7 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salbeiblätter
    9
  • Haselnüsse
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Ricotta abgetropft
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • Wild-Preiselbeeren
    6 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 200 kcal / 838 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen