
Geräte und Zubehör
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salbeiblätter9
-
Haselnüsse40 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Ricotta abgetropft250 g
-
Ei1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser500 g
-
Wild-Preiselbeeren6 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
200 kcal /
838 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sechs Richtige
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Sechs Richtige
10 Rezepte
Österreich
Österreich