Ravanello Tonnato

Ravanello Tonnato

4.2 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Rettich, weiß, lang
    400 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    2 Dosen
  • Kapern abgetropft
    4 - 5
  • Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
    1
  • Crème légère
    100 g
  • fettarme Milch
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Rucola
    30 g
  • Parmesan gehobelt
    30 g
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 396 kcal / 1654 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen