Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rettich, weiß, lang
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 4 - 5 Kapern, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
- 100 g Crème légère
- 70 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Rucola
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1654 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Forellenmousse
5 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Tomato Tonnato
15 dk
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Chowder
45 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min