Ravanello Tonnato
TM6 TM5

Ravanello Tonnato

4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Rettich, weiß, lang
  • 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
  • 4 - 5 Kapern, abgetropft
  • 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
  • 100 g Crème légère
  • 70 g fettarme Milch
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 30 g Rucola
  • 30 g Parmesan, gehobelt
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1654 kJ / 396 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte