Kalte Caprese-Suppe
TM31 TM5 TM6

Kalte Caprese-Suppe

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Milch
  • 100 g Gemüsefond
  • 375 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1882 kJ / 449 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte