Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2287 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1348 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Chowder
45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min