Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
TM6 TM5

Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Cashewkerne
  • 3 Schalotten
  • 65 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 100 g weißer Portwein
  • 900 g Wasser
  • 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Muskat
  • 300 g Crème fraîche
  • 15 g Schwarzer Trüffel, frisch
    oder 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas
  • 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2287 kJ / 546 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
1348 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte