Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
TM6

Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat

4.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Fenchel, in feinen Streifen (2-3 mm)
  • 30 g Orangensaft
  • 20 g Orangenmarmelade
  • 30 g Balsamico, hell
  • ½ TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 50 g Öl
  • 1270 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 600 g Jakobsmuscheln
  • 20 g Butter
  • ½ Vanilleschote, halbiert
  • Salz zum Würzen
  • Öl zum Braten
  • 120 g Rucola, fein
  • 2 Orangen, filetiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1439 kJ / 344 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte