Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
TM6 TM5

Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat

4.7 ( 56 Bewertungen )

Zutaten

Gurkensalat

  • 2 Salatgurken (à ca. 350 g)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl

Passionsfrucht-Beurre-blanc

  • 2 Schalotten
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 4 Passionsfrüchte halbiert
  • 125 g trockener Weißwein
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL trockener Wermut
  • 1 TL Zucker
  • 80 g Fischbrühe
  • 170 g Butter kalt, in kleinen Stücken
  • Salz
  • Pfeffer

Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung

  • 12 Jakobsmuscheln ausgelöst
  • 1 TL Fleur de Sel
  • ½ TL Curry mild
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Stängel Koriander abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
546 kcal / 2286 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte