Kompatible Versionen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurkensalat
- 2 Salatgurken (à ca. 350 g)
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Olivenöl
Passionsfrucht-Beurre-blanc
- 2 Schalotten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 4 Passionsfrüchte, halbiert
- 125 g trockener Weißwein
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL trockener Wermut
- 1 TL Zucker
- 80 g Fischbrühe
- 170 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- Salz
- Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
- 12 Jakobsmuscheln, ausgelöst
- 1 TL Fleur de Sel
- ½ TL Curry, mild
- 2 EL Olivenöl
- 8 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2286 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Vitello Tonnato
48h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Bouillabaisse
1h
Rindfleisch-Tatar
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min