
Geräte und Zubehör
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurkensalat
-
Salatgurken (à ca. 350 g)2
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl1 EL
Passionsfrucht-Beurre-blanc
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Passionsfrüchte halbiert4
-
trockener Weißwein125 g
-
Weißweinessig1 EL
-
trockener Wermut2 EL
-
Zucker1 TL
-
Fischbrühe80 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken170 g
-
Salz
-
Pfeffer
Gebratene Jakobsmuscheln und Fertigstellung
-
Jakobsmuscheln ausgelöst12
-
Fleur de Sel1 TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
546 kcal /
2286 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.