
Kompatible Versionen
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trüffelpolenta
- 80 g Parmesan in Stücken
- 30 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 30 g Butter in Stücken
Lammrücken und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stängel Rosmarin abgezupft
- 4 Stängel Thymian abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Prinzessbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Kräuterbutter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 718 kcal / 3004 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min