Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
TM5 TM6

Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen

Zutaten

Trüffelpolenta

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g eingelegter Trüffel, abgetropft, Sud aufgefangen
  • 700 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 200 g Polenta (Maisgrieß)
  • 1 Ei
  • 30 g Butter, in Stücken

Lammrücken und Fertigstellung

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
  • 4 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
  • 500 g Wasser
  • 500 g Prinzessbohnen
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 100 g Kräuterbutter, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3004 kJ / 718 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen