Kompatible Versionen
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trüffelpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 30 g Butter, in Stücken
Lammrücken und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Prinzessbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Kräuterbutter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3004 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1sa 30 dk
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1sa
Edelfischragout
35 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1sa 30 dk
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Lammfilets mit Lavendel
13h