Kompatible Versionen
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trüffelpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 30 g Butter, in Stücken
Lammrücken und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Prinzessbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Kräuterbutter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3004 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Gemüsereis mit Lamm
40min