Tintenfischsauce
TM6 TM5

Tintenfischsauce

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
  • 100 g Weißwein
  • 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
831 kJ / 198 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte