
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min