Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 831 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 dk
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 dk
Fischsuppe
1sa 40 dk
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min