Geräte und Zubehör
Tintenfischsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfische, ganz, klein in Streifen (5 mm)350 g
-
Weißwein100 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
831 kJ /
198 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seafood-Eintopf
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Seeteufel in Sauce
1h
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Gambas Piri-Piri
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Ossobuco
1h 20min
Garnelen Aglio e Olio
20min