Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2404 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Coq au vin
2h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Seeteufel in Sauce
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min