Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 80 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Weißwein
- 500 g Kalbsleber, am Stück, ohne Haut
- 600 g Milch
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 40 g Mehl
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2404 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Coq au vin
2óra
Ossobuco
1h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20p
Kaninchen alla Liguria
10h
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Kalbstafelspitz
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1j 10 menit
Kaninchen in Barolosauce
1óra 15p
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h