Kalbsleber venezianisch
TM6 TM5 TM31

Kalbsleber venezianisch

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Zutaten

  • 10 g Parmesan in Stücken
  • 3 Stängel glatte Petersilie abgezupft
  • 3 Stängel Salbei abgezupft
  • 80 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 350 g Zwiebeln geviertelt
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Weißwein
  • 500 g Kalbsleber am Stück, ohne Haut
  • 600 g Milch
  • 1 Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 40 g Mehl
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat, frisch gerieben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
573 kcal / 2404 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
43 g

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