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Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Kalbsfilet auf Tomatensugo
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getrocknete Aprikosen, entsteint6
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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Öl und etwas mehr zum Braten80 g
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Sardellenfilets, in Öl abgetropft5
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stückige Tomaten1000 g
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Rotwein, trocken120 g
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Kräutersalz zum Würzen
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Pfeffer¼ TL
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Majoran, getrocknet2 TL
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Kalbsfilet1200 g
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Cayenne-Pfeffer zum Würzen
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Mehl zum Bestäuben2 EL
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Rosmarin, getrocknet, gemahlen½ TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Salbei3 Zweige
Zitronenreis und Fertigstellung
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Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
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Petersilie abgezupft1 Bund
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Butter weich, in Stücken50 g
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Kräutersalz1 TL
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Basmati-Reis300 g
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Wasser1200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
651 kcal /
2725 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4.1 g
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