Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2946 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Bouillabaisse
1h
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min