Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
TM5 TM6

Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
  • 200 g Rotkohl, in Stücken
  • 80 g Zitronensaft
  • 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 10 Basilikumblätter, frisch
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Fischsauce
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
595 kJ / 142 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte