![Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼) Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D11F5253-494F-493D-A8EE-C9B6594E5676/Derivates/e2c84038-ecf0-44ae-bd65-f0cd928f4863.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Seafood-Eintopf
50min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min