
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min