Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Seafood-Eintopf
50min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 godz. 15 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min