
Geräte und Zubehör
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
142 kcal /
595 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min