Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
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Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Zucker
  • 60 g Austernsauce
  • 30 g Sherry trocken
  • 120 g Hühnerfond
  • 1 TL Speisestärke in wenig kaltem Wasser aufgelöst
  • 16 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 150 g Erbsen, TK
  • 200 g Meeresspargel (Queller)
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • 1 Frühlingszwiebel schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht
  • 10 Stängel Koriander abgezupft
  • 8 Stängel Thai-Basilikum abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
411 kcal / 1723 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
17 g

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