Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur, grob
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
oder 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2318 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1hod.
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 godz. 45 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1hod. 10min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1hod.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1hod. 5min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1hod.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 godz. 25 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1hod.