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Black-Tiger-Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
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Schalotten30 g
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rote Paprika in Stücken60 g
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Knoblauchzehe1
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Koriander5 Stängel
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Minze abgezupft5 Stängel
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Sesamöl, geröstet40 g
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Fischsauce50 g
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brauner Zucker10 g
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Geflügelfond50 g
Garnelen und Fertigstellung
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Wasser1420 g
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Zitronensaft30 g
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Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)400 g
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Sesamöl, geröstet10 g
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Kaffir-Limettenblätter, frisch2
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Zitronengras in Stücken (5 cm)2 Stängel
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Knoblauchzehen2
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grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)200 g
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Chinakohl in feinen Streifen (5 mm)200 g
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Sojasprossen frisch160 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
268 kcal /
1123 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
2.6 g
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