Black-Tiger-Salat

Black-Tiger-Salat

4.1 36 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Dressing
  • Schalotten
    30 g
  • rote Paprika in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriander
    5 Stängel
  • Minze abgezupft
    5 Stängel
  • Sesamöl, geröstet
    40 g
  • Fischsauce
    50 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • Geflügelfond
    50 g
Garnelen und Fertigstellung
  • Wasser
    1420 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Garnelen, roh, geschält (Black Tiger)
    400 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Kaffir-Limettenblätter, frisch
    2
  • Zitronengras in Stücken (5 cm)
    2 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Chinakohl in feinen Streifen (5 mm)
    200 g
  • Sojasprossen frisch
    160 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 268 kcal / 1123 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 2.6 g

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