Geräte und Zubehör
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Dijon-Senf1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill2 ½ TL
-
Wasser1440 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
-
Butter kalt10 g
-
Fenchel halbiert300 - 400 g
-
rote Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Apfel geviertelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1803 kJ /
431 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1小时
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1小时 25 分钟
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1小时 20 分钟
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1小时 30 分钟
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1小时 30 分钟
Black-Tiger-Salat
1小时 30 分钟
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1小时
Lammhüften mit Speckbohnen
1小时 30 分钟
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1小时
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1小时 50 分钟
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1小时 30 分钟
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1小时 30 分钟