Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
TM6

Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter

4.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

Kräuter-Knoblauch-Butter

  • 1 EL frische Petersilienblätter
  • ½ EL frische Thymianblättchen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Butter, weich
  • ¼ TL Salz

Rindersteaks und Fertigstellung

  • 1390 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 4 Lorbeerblätter, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1416 kJ / 338 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
18 g
Cholesterin
130 mg
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen