Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
TM6

Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade

4.5 (74 Bewertungen)

Zutaten

Remoulade

  • 200 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
  • 5 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 50 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 1 Ei
  • ½ - 1 TL Zitronensaft (optional)
  • ½ TL Senf, mittelscharf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 100 g Crème fraîche

Roastbeef und Fertigstellung

  • 1720 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 600 g Roastbeef
  • 20 g Butter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Öl zum Einfetten und Braten
  • 800 g Süßkartoffeln
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4206 kJ / 1004 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
72 g
Ballaststoffe
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte