Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3597 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1小时 30 分钟
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1小时 30 分钟
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1小时 30 分钟