Geräte und Zubehör
Lammhüften mit Speckbohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
-
Butter kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen1 Stück
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Bacon12 Scheiben
-
Birne in Stücken (1 cm)1
-
Muskat zum Würzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
3597 kJ /
862 kcal
Fett
66 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min