
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
- 3 Stängel Estragon in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 818 kcal / 3427 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 73 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
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