Rib Eye mit Béarnaise

Rib Eye mit Béarnaise

4.7 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1360 g
  • Zitronensaft
    3 TL
  • Rib Eye (à ca. 350 g)
    2
  • Rosmarin
    4 Zweige
  • Thymian
    4 Zweige
  • Knoblauchzehen angedrückt
    2
  • Butter, gesalzen (à 2 cm)
    2 Stücke
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Eigelb
    2
  • Worcester-Sauce
    3 - 4 Spritzer
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • Kerbel abgezupft
    5 Stängel
  • Estragon in feinen Streifen
    3 Stängel
  • Öl zum Braten
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 42 g
Brennwert 3427 kJ / 818 kcal
Fett 73 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 1 g

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