Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3427 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1sa 30 dk
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1sa
Sauce Béarnaise
20 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1sa 30 dk
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Vitello Tonnato
48sa