Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3427 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 73 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Vitello Tonnato
48h
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Bouillabaisse
1h