Rib Eye mit Béarnaise
TM6 TM5

Rib Eye mit Béarnaise

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1360 g Wasser
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 Knoblauchzehen, angedrückt
  • 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 Eigelb
  • 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 5 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
  • Öl zum Braten
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3427 kJ / 818 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
73 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte