
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
oder Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Papayasalat
20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Mosaik-Lachs
7 Std. 30 Min