
Geräte und Zubehör
Sylter Landei mit gebackener Auster
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Austern in der Schale4
-
Eier (S oder M)5
-
Salz zum Würzen der Austern
-
Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
-
Rapsöl zum Frittieren der Austern
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
107 kcal /
446 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Tatar
10 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min