Geräte und Zubehör
Sylter Landei mit gebackener Auster
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Austern in der Schale4
-
Eier (S oder M)5
-
Salz zum Würzen der Austern
-
Mehl zum Bemehlen der Austern
-
PaniermehlPanko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
-
Rapsöl zum Frittieren der Austern
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
446 kJ /
107 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
1 Std.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min