Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 111 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Tonnato
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 menit
Graved Lachs
48 Std.
Makrelen-Tapenade
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Iberico-Schinken-Creme
10min