Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein, trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 111 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Forellenmousse
5 Min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Garnelencocktail
30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Tomato Tonnato
15 Min