Putello Tonnato

Putello Tonnato

4.8 159 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
10 Portionen

Zutaten

Putello
  • Salz
    ½ TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Zwiebel geviertelt
    1
  • Pfefferkörner, bunt
    1 EL
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Putenbrust, ohne Haut am Stück
    600 g
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
  • Sonnenblumenöl
    180 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf
    2 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    3
  • Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kapern abgetropft
    25 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 267 kcal / 111 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen