Putello Tonnato
TM5 TM6

Putello Tonnato

4.8 (51 Bewertungen)

Zutaten

Putello

  • ½ TL Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 EL Pfefferkörner, bunt
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Putenbrust, ohne Haut, am Stück

Tonnato-Sauce und Fertigstellung

  • 180 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Senf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 3 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
  • 25 g Kapern, abgetropft
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
111 kJ / 267 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte