
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putello
- ½ TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel geviertelt
- 1 EL Pfefferkörner, bunt
- 100 g Weißwein trocken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Putenbrust, ohne Haut am Stück
Tonnato-Sauce und Fertigstellung
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 3 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 1 Dose Thunfisch, in Lake naturell, (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 25 g Kapern abgetropft
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 267 kcal / 111 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
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