
Kompatible Versionen
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Saiblingsfilet frisch, mit Haut
oder 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut - 15 g Senfkörner
- 15 g Wacholderbeeren
- 5 Kardamomkapseln
- 5 g Korianderkörner
- 260 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Zucker
- 4 TL Limettenschale unbehandelt, abgerieben
- 5 Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 320 g Sonnenblumenöl
- 3 Grapefruits filetiert, Saft aufgefangen (ca. 170 g)
- 50 g Himbeerkonfitüre
- ½ TL Curry (z. B. Jaipur)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 15 g Dijon-Senf
- Wasser zum Kochen
- 400 g Möhren gelbe und orange, längs dünn gehobelt
-
40
g Petersilie abgezupft
oder 40 g Kerbel abgezupft - 1 Ei sehr frisch
- ½ Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 641 kcal / 2684 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
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