![Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4A3C3AB-6FFF-407B-B6D4-B78BDCC74B0D/Derivates/b8a95cd7-b2e3-43be-aaf7-af2ac03bc07d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne
- 50 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 70 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Schalotte
- 30 g Reisessig
- 30 g Apfelsaft
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 25 g geröstetes Sesamöl
- 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
- 80 g Rucola
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- Chilifäden zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2500 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Zabaglione al Prosecco
15min
Aperol-Granité
6 Std. 15 Min