Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
TM5 TM6

Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio

4.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 50 g Milch
  • 200 g Frischkäse
  • 70 g Sweet-Chili-Sauce
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 Schalotte
  • 30 g Reisessig
  • 30 g Apfelsaft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 TL Honig
  • 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
  • 25 g geröstetes Sesamöl
  • 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
  • 80 g Rucola
  • 12 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 25 g Pinienkerne, geröstet
  • Chilifäden zum Dekorieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2500 kJ / 597 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
47 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte