Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasnudelsalat
- 120 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (ca. 90 g), in Stücken
- 15 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Ketchup
- 10 g Sambal Oelek
- 100 g Zuckerschoten, längs halbiert
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 30 g Ketjap Manis
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
Garnelenbällchen
- 120 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (ca. 90 g), in Stücken
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 5 - 10 g Fischsauce
- 10 g Sojasauce
- ½ TL Chilipulver
- 1 Ei
- 40 g Paniermehl
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 663 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
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