Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
TM6 TM5

Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat

3.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

Glasnudelsalat

  • 120 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
  • 200 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ Bund Koriander, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre (ca. 90 g), in Stücken
  • 15 g Öl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Ketchup
  • 10 g Sambal Oelek
  • 100 g Zuckerschoten, längs halbiert
  • 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 30 g Ketjap Manis
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Speisestärke
  • 10 g brauner Zucker

Garnelenbällchen

  • 120 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre (ca. 90 g), in Stücken
  • 200 g Garnelen, roh, geschält
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 5 - 10 g Fischsauce
  • 10 g Sojasauce
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 Ei
  • 40 g Paniermehl
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
663 kJ / 160 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte