Camembert-Sticks mit Aprikosendip

Camembert-Sticks mit Aprikosendip

3.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
20 Stück

Zutaten

  • Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
    350 g
  • Walnusshälften
    150 g
  • Schnittlauch feinen in Röllchen
    1 Bund
  • Pfeffer
    5 - 6 Prisen
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
    1 Pck.
  • Portwein weiß
    250 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    150 g
  • Rosmarin, getrocknet, gemahlen
    2 Prisen
  • Öl zum Bestreichen
  • Wasser
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 199 kcal / 834 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen