
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1sa
Küken-Käse-Bällchen
20min
Ziegenkäsekugeln
10 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1sa 10 dk
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 dk
Käseecken zum Zupfen
1ωρ. 50 λεπτ.
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1sa
Cheddargebäck
40 λεπτ.
Camembert-Soufflé
45 dk
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 dk
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min