Camembert-Sticks mit Aprikosendip
TM6 TM5

Camembert-Sticks mit Aprikosendip

3.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
  • 150 g Walnusshälften
  • 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
  • 5 - 6 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
  • 250 g Portwein, weiß
  • 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
  • Öl zum Bestreichen
  • 50 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
834 kJ / 199 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte