Geräte und Zubehör
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
20 Stück
Zutaten
-
Camembert würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken350 g
-
Walnusshälften150 g
-
Schnittlauch feinen in Röllchen1 Bund
-
Pfeffer5 - 6 Prisen
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Portwein weiß250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint150 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Wasser50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
834 kJ /
199 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheddar-Mandeln
45 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Weißes Schokomalheur
40 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min