
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Bavarian Wrap
10 Min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30 min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Brezen-Salat
25 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30 min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min
Käsefondue
15min