
Geräte und Zubehör
Ziegenkäsekugeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salzbrezeln60 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
119 kcal /
498 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 Std. 45 Min
Parmesancracker
20 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Cheddar-Mandeln
45 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Cheddargebäck
40 Min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 Min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Zucchinicreme
1 Std.
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min