Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Salzbrezeln
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kJ / 119 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachszopf mit Dillcreme
45 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Trauben-Käse-Salat
15min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30min
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45 min