![Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16B412EE-F4A5-47A0-AEBC-C158F20734A1/Derivates/2710aa8d-bc73-4410-bfd0-8707b0f0524e.jpg)
Kompatible Versionen
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Zitronenmelisse
- 300 g Schmand
- 550 g Aprikosen, reif, davon 50 g in Würfeln (1 cm) und 500 g in Spalten
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Serrano-Schinken, in dünnen Scheiben, grob zerzupft
- 125 g Rucola, in Stücken (5 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2980 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1u. 25min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1u. 15min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min