![Pikante Waffeln mit Räucherlachs Pikante Waffeln mit Räucherlachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/258940B1-F42B-4C0B-A801-EA6118AA9E13/Derivates/102D91F9-C4ED-4545-8919-CD0B7EE37EB9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Waffeln
- 300 g Milch
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 250 g Mehl
- 80 g Kartoffelpüreeflocken (1 Tüte mit 3 Portionen)
- 2 Eier
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Muskat
Dip und Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet
- 100 g Gurke, entkernt, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Öl für das Waffeleisen
- 250 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2330 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 godz.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 godz.
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 min
Speck-Käse-Waffeln
55 min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 min