
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 90 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 25 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandeln
Flan
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 35 g Zucker
- 1 Eigelb
- 10 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
oder 300 g Beeren, gemischt, TK aufgetaut, abgetropft
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Zucker
- Puderzucker zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 308 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Brombrick
4 Std.
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Himbeer-Kuppeltorte
2 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min