
Geräte und Zubehör
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Mehl150 g
-
Zucker25 g
-
Wasser30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln30 g
Flan
-
Milch125 g
-
Sahne125 g
-
Speisestärke10 g
-
Mehl15 g
-
Zucker35 g
-
Eigelb1
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)10 g
-
Beeren, gemischt, frisch300 g
Baiser und Fertigstellung
-
Eiweiß zimmerwarm5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker300 g
-
Puderzucker zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
308 kcal /
1290 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luftikus
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Brombrick
4 Std.
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.