Geräte und Zubehör
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 Stücke
Zutaten
Cheesecake
-
Mandeln50 g
-
Vollkorn-Butterkekse100 g
-
Honig flüssig40 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier2
-
Speisestärke30 g
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Wasser1500 g
Pflaumensauce
-
Pflaumen rot, in Spalten (ca. 2 cm)300 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
2297 kJ /
549 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Rote Grütze Crumble
35 Min
Erdbeer-Crumble
40 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 Min
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min