Geräte und Zubehör
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)120 g
-
Frischkäse mit Kräutern170 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Rucola grob geschnitten60 g
-
Räucherlachs in Streifen (à 1 x 5 cm)125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2154 kJ /
515 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Schoko-Chili-Tiramisu
6 Std.
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 Std.
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min