Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier
- 80 g Zucker
- 60 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
- 1 gestr. TL Chili, gemahlen
- 1 Prise Salz
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 2 Eier
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Mascarpone
- 20 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 3 EL Marsala
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Walnüsse, gehackt
- Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 godz. 30 min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3sa
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Petit fours
3sa
10AM
10 min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 godz. 15 min
Beeren-Brownies-Trifle
4h 50 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3sa