![Kartoffelbällchen mit Mandelkruste Kartoffelbällchen mit Mandelkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0bdaca6-199c-4add-b9fa-f2fca429300c/Derivates/e1532cc9-6ae9-4c09-85f6-7eeefff8bd43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2566 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 godz.
Prinzessinnenerdäpfel
1 godz. 20 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 godz.
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 godz.
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 godz. 30 min