Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2566 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 godz.
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Crème brûlée
2h 30min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 godz.
Rieslingspasteten
2h 30min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 godz. 30 min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h