
Geräte und Zubehör
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale1000 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffelstärke70 g
-
Mehl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Paniermehl100 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Öl zum Frittieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
613 kcal /
2566 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 Std.
Tropischer Rum
10 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6 Std. 30 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 Std.
Sommer-Cocktailsauce
20 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min