
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 573 kcal / 2399 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fatayer mit Rinderhack
2 Std.
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 Std. 45 Min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Armes Burgfräulein
20 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 Std. 40 Min