
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2399 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
A Bratapfel a day
50min
Armes Burgfräulein
20 Min
Blini mit Paprikaragout
2h
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Bratapfelpfännchen
15 Min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min