Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2399 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Schwarzwälder Kirschknödel
1h
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Fatayer mit Rinderhack
2h