Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2399 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3 Std.
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1u. 40min
Nougatwaffeln
20min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1sa 35 dk
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Banoffee-Auflauf
1u. 40min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min