Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2399 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 godz.
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Nougatwaffeln
20 min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min