Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2399 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Eton Mess
4h 20 min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 Std. 30 Min