Gratinierte Mandelcrêpes

Gratinierte Mandelcrêpes

4.1 63 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Portionen

Zutaten

Crêpes
  • Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
    50 g
  • Milch
    600 g
  • Mehl
    250 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
Mandelcreme und Fertigstellung
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    300 g
  • Sahne
    80 g
  • Ei
    1
  • Milch
    500 g
  • Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
    1 Pck.
  • Zucker
    30 g
  • Mandeln, gehobelt
    20 - 30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 2399 kJ / 573 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen