Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3558 kJ / 850 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortentraum Himbeere
5h
Charlotte Russe
3 Std.
Kloster-Cremetorte
12h
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Frankfurter Kranz
6h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.