
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eierlikörcreme
- 8 Eigelb
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 250 g weißer Rum
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 150 g Milch
- 1 Prise Natron
- 30 g Butter
Biskuit und Fertigstellung
-
250
g Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
oder 250 g Walnusshälften und etwas mehr zum Dekorieren - 5 Eier getrennt
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
-
250
g Pecannüsse
oder 250 g Walnusshälften - 400 g Ananasstücke, aus der Dose abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 584 kcal / 2445 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Charlotte Russe
3 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.