
Geräte und Zubehör
Kloster-Cremetorte
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 Stücke
Zutaten
Eierlikörcreme
-
Eigelb8
-
Zucker200 g
-
Sahne250 g
-
weißer Rum250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Speisestärke20 g
-
Milch150 g
-
Natron1 Prise
-
Butter30 g
Biskuit und Fertigstellung
-
Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren250 g
-
Eier getrennt5
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Pecannüsse250 g
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft400 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
584 kcal /
2445 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Bienenstich
5h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Eierschecke
7h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h