Kloster-Cremetorte
TM6 TM5

Kloster-Cremetorte

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

Eierlikörcreme

  • 8 Eigelb
  • 200 g Zucker
  • 250 g Sahne
  • 250 g weißer Rum
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 20 g Speisestärke
  • 150 g Milch
  • 1 Prise Natron
  • 30 g Butter

Biskuit und Fertigstellung

  • 250 g Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
    oder 250 g Walnusshälften und etwas mehr zum Dekorieren
  • 5 Eier, getrennt
  • 220 g Zucker
  • 120 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 250 g Pecannüsse
    oder 250 g Walnusshälften
  • 400 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2445 kJ / 584 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte