Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1307 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kloster-Cremetorte
12h
Charlotte Russe
3h
Partysonne
1h
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Apfeltaschen
2u. 40min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Mandel-Vanille-Torte
2h
Käse-Sahne-Torte
2h
Flockentorte
2h 25min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Eclairs
2h 30min