
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Wasser
- 280 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 312 kcal / 1307 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandteig
2 Std.
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Petit fours
3 Std.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min