Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1307 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiegelei-Nester
1h 20 min
Kloster-Cremetorte
12h
Gefüllte Streuseltaler
2 godz. 30 min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Flockentorte
2h 25min
Eclairs
2 godz. 30 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min