
Geräte und Zubehör
Spiegelei-Nester
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Stück
Zutaten
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker3 TL
-
Mehl200 g
-
Eier (Größe M)5
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Aprikosen-Hälften, aus der Dose gut abgetropft10
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
336 kcal /
1408 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.1 g