Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Cornflakes (gezuckert)150 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
Joghurtcreme
-
Gelatine weiß8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker180 g
-
Zitronen unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)1 - 2
-
Schmand400 g
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
Heidelbeerpüree
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)1 Glas
-
Zucker80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
6 g
Brennwert
1443 kJ /
345 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min