Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50 min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Spiegelei-Kuchen
1h 15min