Heidelbeer-Cornflakes-Torte

Heidelbeer-Cornflakes-Torte

3.0 80 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 Stücke

Zutaten

Boden
  • Cornflakes (gezuckert)
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
Joghurtcreme
  • Gelatine weiß
    8 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    180 g
  • Zitronen unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
    1 - 2
  • Schmand
    400 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    500 g
Heidelbeerpüree
  • Gelatine weiß
    5 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
    1 Glas
  • Zucker
    80 g

Nährwerte pro 1 Stücke

Brennwert 345 kcal / 1443 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen