Geräte und Zubehör
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butterkekse150 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Gelatine6 Blätter
-
Kirschen entsteint250 g
-
Zucker65 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser30 g
-
Orange unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Milch20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1664 kJ /
398 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Kirschen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min