Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen, entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min