Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen

Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen

3.9 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Butterkekse
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    130 g
  • Gelatine
    6 Blätter
  • Kirschen entsteint
    250 g
  • Zucker
    65 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Wasser
    30 g
  • Orange unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Mascarpone
    500 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 EL
  • Milch
    20 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 398 kcal / 1664 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen