Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käsekuchen
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Rapsöl
- 80 g Cornflakes
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magerquark
- 75 g Crème fraîche
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 130 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (5 mm)
Melonenguss
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (3 cm)
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1349 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2u. 50min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Mandarinenkuchen vom Blech
1u. 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7u.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min