Melonen-Käsekuchen

Melonen-Käsekuchen

3.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Stücke

Zutaten

Käsekuchen
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    100 g
  • Rapsöl
    15 g
  • Cornflakes
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Magerquark
    250 g
  • Crème fraîche
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
    1 Pck.
  • Cantaloupe-Melone in Würfeln (5 mm)
    130 g
Melonenguss
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Cantaloupe-Melone in Würfeln (3 cm)
    250 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
    1 Pck.

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 322 kcal / 1349 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen