Geräte und Zubehör
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 Stücke
Zutaten
Kuchen
-
Nougat mit Mandeln, in Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zucker35 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken120 g
-
Weinbrand30 g
-
Löffelbiskuits24
-
Milch250 g
Glasur
-
Sahne75 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken75 g
-
Butter35 g
-
Kakao zum Bestäuben1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
2127 kJ /
509 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Buffet
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Gefüllter Schokoladenkranz
5 Std. 40 Min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Andis Schokoladenkuchen
2 Std.
Himmlisches Manna
2 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Marzipanschnitten
2 Std.