
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 150 g Nougat mit Mandeln, in Stücken
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 35 g Zucker
- 120 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
- 30 g Weinbrand
- 24 Löffelbiskuits
- 250 g Milch
Glasur
- 75 g Sahne
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
- 35 g Butter
- 1 TL Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 509 kcal / 2127 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Bienenstich
3 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.