Geräte und Zubehör
Partysonne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl500 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Milch50 g
-
Öl50 g
-
Butter40 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 Pck.
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Speisestärke20 g
-
Milch20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2633 kJ /
629 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Silvester-Buffet!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2 godz.
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Schinkenswirls
1 godz. 20 min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Käse-Knusperstangen
1 godz.
Partyähre
1 godz. 50 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 godz. 50 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.