Brotkranz mit Eiern
TM6 TM5

Brotkranz mit Eiern

4.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 420 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 EL Zucker
  • 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
  • 700 g Mehl
  • 1 EL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 6 Eier
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 300 g Emmentaler, in Stücken
  • 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1738 kJ / 415 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte