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Brotkranz mit Eiern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Wasser420 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Mehl700 g
-
Salz1 EL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Emmentaler in Stücken300 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft200 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
21 g
Brennwert
1738 kJ /
415 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
47 g
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