Mandelkonfekt

Mandelkonfekt

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
25 Stück

Zutaten

  • Zucker
    250 g
  • Mandeln, blanchiert
    300 g
  • Rosenwasser
    30 g
  • Cognac
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 2 g
Brennwert 461 kJ / 110 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen