Geräte und Zubehör
Pfirsichschaum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (1 cm), in einzelnen Lagen eingefroren, und etwas mehr, frisch, in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß (Größe L)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
84 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer- Früchte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8 Std. 15 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Engelsspeise
30 Min
Zitronen-Joghurt-Swirl
1 Std.