Geräte und Zubehör
Pfirsichschaum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (1 cm), in einzelnen Lagen eingefroren, und etwas mehr, frisch, in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß (Größe L)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
84 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer- Früchte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Quark-Rosen-Eis
12 godz.
Meloncello
96 godz.
Crème brûlée
6 godz.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 min
Kakao-Nudeln
48 godz.
Ananas-Kokos-Pudding
2 godz.
Quarkcreme mit Orange
2 godz.
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Ananas-Päckchen
1 godz.