
Geräte und Zubehör
Pfirsichschaum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (1 cm), in einzelnen Lagen eingefroren, und etwas mehr, frisch, in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß (Größe L)2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
20 kcal /
84 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer- Früchte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6 Std.
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Kokospudding
2 Std.
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min