Pfirsichschaum

Pfirsichschaum

3.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Pfirsiche geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (1 cm), in einzelnen Lagen eingefroren, und etwas mehr, frisch, in dünnen Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Eiweiß (Größe L)
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 20 kcal / 84 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen