
Geräte und Zubehör
Kokos-Vanille-Pudding
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Pudding
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zucker50 g
-
Speisestärke30 g
-
Kokosmilch400 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
Topping
-
Himbeeren je nach Größe halbiert250 g
-
Zucker20 g
-
Limettensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
360 kcal /
1496 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelstrudelcreme
25 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kokospudding
2 Std.
Mango-Kokos-Mousse
4 Std. 35 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min