
Geräte und Zubehör
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
15 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Kokosflocken und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Rum4 EL
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker60 g
-
Ei1
-
Weinstein-Backpulver½ gestr. TL
-
Limette Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Puderzucker60 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
139 kcal /
583 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Joghurt-Marmorkuchen (zuckerfrei)
3 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Schoko-Avocado-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min