
Geräte und Zubehör
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
15 Stück
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Kokosflocken und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Rum4 EL
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker60 g
-
Ei1
-
Weinstein-Backpulver½ gestr. TL
-
Limette Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Puderzucker60 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
139 kcal /
583 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland