Geräte und Zubehör
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
Zubereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten300 g
-
Mohn50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Speisestärke60 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eigelb (Kl. M)3
Streusel
-
Anis1 TL
-
Rohrzucker hell180 g
-
Mehl250 g
-
Speisestärke75 g
-
Butter weich, in Stücken225 g
Belag
-
Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)2000 g
Sabayon
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Rohrohrzucker hell50 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Weißbier klar125 g
-
Apfelsaft50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1992 kJ /
475 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
51 g
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